Case Studies

Gastronomie

Am Beispiel des Chocolat Grand Cafés

Veränderungen am Arbeitsmarkt, insbesondere auch die Verschulung von Studiengängen, erschweren die Suche nach geeignetem Personal für das Chocolat Grand Café in Köln. 

Studenten haben meist tagsüber kaum noch Zeit. Dies führt dazu, dass jeden Tag unterschiedlich viele Aushilfen eingesetzt werden, um die Arbeitsschichten abzudecken.

Lesen Sie mehr über die Herausforderungen der Dienstplanung in der Gastronomie am Beispiel des Chocolat Grand Cafés.

Online-Redaktion

Am Beispiel der Zalando Lounge

Bei dem vielfältigen und täglich wechselnden Produktangebot der Zalando Lounge ist eine gewisse Flexibilität in der Personalplanung besonders wichtig. 

Die anfallenden Aufgaben, wie die Beschreibung und Übersetzung der Produkte, werden - abhängig von den laufenden Verkaufsaktionen - für jeden Tag individuell gestaltet.

Wie die passende Dienstplanung dazu mit DEJORIS gestaltet wird, lesen Sie in der aktuellen Case Study.

Tankstelle

Am Beispiel der Tankstelle Rausch

Die Tankstelle Rausch in Barweiler/ Nürburgring beschäftigt sechs Mitarbeiter in Voll- und Teilzeit (Aushilfen).

Erfahren Sie im Rahmen unserer Case Study, welche Herausforderungen es bei der Suche nach einem geeigneten Tool gab und wie DEJORIS die Dienstplanung im Unternehmen nun erleichtert.
Ihr Start mit DEJORIS

Ihr Start mit DEJORIS.


Anmeldung für eine kostenlose Online-Präsentation.

Lernen Sie DEJORIS in einer kostenlosen und individuellen Online-Präsentation kennen und erfahren Sie mehr über die Funktionsweise und Besonderheiten des Online-Dienstplaners.